Desdiálogo

A pior coisa do mundo é a falta de diálogo. Tem de sobra neste nosso viver. E então fica a pergunta: para que existem as palavras, para que servem? Silenciar por omissão é uma coisa; por necessidade, outra. Dialogar deveria ser o ponto de encontro de todos, não de tantos desencontros.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 20/11/2019
Código do texto: T6799792
Classificação de conteúdo: seguro