O ser ou não ser das palavras

Elas vivem quietas, muito quietas, em silêncio profundo. Quando a boca se abre, no entanto, é um alvoroço só. É um tal de Olá! Bom dia! Como vai? Que bom te ver! Por onde você andava? Mas, mesmo assim, elas sabem que essa farra acabará logo que a boca volte a se fechar.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 20/11/2019
Código do texto: T6799791
Classificação de conteúdo: seguro