Ainda não

Se todos os dias eu penso

umas cinquenta mil vezes, como dizem alguns,

por que será, então, que eu não disparo a escrever algo?

Porque nada se aproveita, certamente que não.

Mas esse tanto de pensamentos

renderia ao menos um conto,

um poema, um soneto, uma crônica.

Daria uma bela coluna, um senhor diário.

Acho que não me habilito a escrever

porque tenho preferido pensar,

como agora…

E se eu parasse de pensar

como um livro iria nascer?

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 20/11/2019
Código do texto: T6799786
Classificação de conteúdo: seguro