OH ROSA VOCÊ REALMENTE É VERDADEIRA

OH ROSA VOCÊ REALMENTE É VERDADEIRA
NÃO HA MALDADES EM VOCÊ E NEM É TRIÇOEIRA
QUEM DERA SE TODAS FOSSEM ASSIM COMO VOCÊ
MAS INFELISMENTE , NÃO SÃO

TU ÉS GRACIOSA NATURAL
ME INSPIRA SEMPRE
SUSTENTANDO MEU ALTO ASTRAL
QUEM DERÁ SE AS MULHERES
TE COPIASSE
SERIA TÃO INTERESSANTE
TRANSFORMANDO TODAS ELAS
MAIS VALORIZADAS DO QUE UM DIAMANTE

OH ROSA CONTINUE ME INSPIRANDO
A FALA DE VOCÊ DA VERDADE DA MANEIRA QUE SINTO
PELA LIBERDADE DE CADA UM
EU TE FOTOGRAFEI
E AQUI POSTEI
MOSTRANDO QUE POR VOCÊ ME APAIXONEI
OBRIGADO POR TUDO ROSA

AUTOR : JOSÉ ADÂO RIBEIRO.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 20/11/2019
Código do texto: T6799651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.