Título emprestado

Acham-se flores em jardins sem vida? Em terras insanas? Há tantas por aí e ninguém as vê.  Muitas das vezes passamos por elas e não lhes damos a menor importância.

Assim é o ser que se diz humano: indiferente. Fui levado a escrever este  texto por causa do título de um livro que ainda hei de ler. e lá, "nos campos do coração", certamente haverá flores em jardins com vida.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 20/11/2019
Código do texto: T6799531
Classificação de conteúdo: seguro