** AMADEUS **
FUI A VIENA PASSEAR
PORÉM, SÓ MÚSICA CLÁSSICA
OUVIR TOCAR!
FOI LÁ
QUE MOZART NASCEU
NEM SABIA
QUE TINHA
TANTA INFLUÊNCIA
ESSE TAL
DE AMADEUS.
ELE ASSIM, TAMBÉM
FICOU CONHECIDO
DEPOIS DO FILME
QUE NARRA
A SUA HISTÓRIA
EM TODO MUNDO
SER EXIBIDO.
IVANILDO NUNES
16/10/2019