Livro da vida

Cada um tem o seu e escreve da forma que melhor lhe aprouver.
Todos são entremeados, mais ou menos, por páginas douradas, prateadas, brancas, cinzas e pretas.
As douradas são o amor, o perdão e a caridade que praticamos.
As prateadas representam as amizades que conquistamos.
As brancas são o que deixamos de fazer.
As cinzas são o que recebemos pelo que não fizemos.
As pretas são tudo de ruim que praticamos.
Então... Seu livro como está?
---//---//---


CONHEÇA TAMBÉM
Minha terra
 
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 20/11/2019
Código do texto: T6799492
Classificação de conteúdo: seguro