Escritos, memórias, coisas de Téka Castro
 
1580 textos publicados no Recanto das Letras
1566 textos publicados no Site do Escritor
Total de leituras: 35429 - No site: http://recantodasletras.com.br/autores/tekacastro 
 
Fora outros sites nos quais publico meus poemas, diferentes ou iguais temas, mas a forma de expressar, de dizer o que penso, remexer o passado, já um acontecimento, ou ansiar pelo futuro, um lugar sem muros, sem tragédias, com flores, árvores, vida animal, e todos vivendo em paz.
Queria ser capaz de fazer mais que poesias no https://belasartesbelas.ning.com/, ou melhorar meu inglês ao escrever no etastic.com não importa se é nacional, ou em Portugal, minha escrita é vista por tantos, elogios, comentários, críticas, até gente que de repente me fez apagar a verdade do que escrevi, e se esconde por trás de mentiras.
Eu sou assim, escrevo, desejo, tento da minha maneira realizar. E, agradeço a Deus, por ainda muitos editores como Silvia Securato e Rozélia Rásia entre outros em mim acreditarem.
Na minha evolução funcional tenho que escrever só sobre Química, mas sou uma alquimista e ainda um dia alguém irá permitir revolucionar, a tal evolução via não acadêmica, desde 1980, para cá, e trazer assim, mais duas pós graduações, e meus escritos, pois esse é meu compromisso para tudo vencer.
E, eu a Deus venho por esse dom agradecer.
E, solicitar que nós profissonais da Educação, sejamos como eu professores, ou agentes de organização, ou aquela pessoa que limpa a escola, ou a "tia" da merenda, não importa, todos nós deveríamos ganhar igual ao maior que um vereador.
Mas, não é assim e não me custa sonhar, muitos por aí, ainda são sonhadores como eu.
Grata meu Deus por tudo isso.
A todos os leitores a Paz de Oxalá, o Cristo.
Teka Castro, professora formada em Química e que ministra aulas (trabalha) desde 1988, escritora, filha, irmã, esposa, mãe, cidadã, espiritualista e ambientalista.
SP 20/11/2019 - Dia da Consciência Humana. Afinal não é a cor da pele que me exclui de ser filha de Deus, que a todos criou.
13h e 16min.
Teka Castro
Enviado por Teka Castro em 20/11/2019
Reeditado em 20/11/2019
Código do texto: T6799432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.