Na manhã
Hoje pela manhã não era eu ...
Tinha apenas uma sombra vazia ,
caminhando pela sala na penumbra .
Não abri a janela , para esperar o sol.
A água fervia , mas não passei o café ,
Liguei o chuveiro e esperei que a ducha
me despertasse da agonia .
Precisava reagir , não podia permitir ,
que o silêncio falasse e eu sucumbisse .
Olhei para o céu e mesmo sem te ver
pude sentir mais uma chance de recomeçar.
Decidi sair e em alguma esquina encontrar
um sorriso ou um olhar que pudesse,
confortar meu coração.