CONSCIÊNCIA NEGRA

Consciência negra

O alicerce do aprendizado é enfatizado com dor, a história da humanidade conta o desamor, as guerras, o preconceito, a diferença, são judeus, são nazistas, são senhores fazendeiros, que por um punhado de moedas traficaram navios negreiros, a ousadia das mazelas, que fecharam cancelas e nos dias de hoje ainda criam em seus currais, a diferença social que impera, a miséria dilacera e corrompe os laços da justiça, a fome e a sede da igualdade deveria ser saciado com anseio do rebento desse povo, que deseja ser libertado, porém nas algemas do grito não ouvido, a que detém o poder, corrupto político bandido, a própria sociedade que não cria laços de união, a voz da contramão, é porco, é imundo, é nojento esse jeito de ter preconceito, pois muito mais que um simples aprendizado, uma formação de mentes e condutas educadas, está a negligência de ver a nação estruturada, com exemplo e respeito, a gente de povo de cor branca e ocasião meio preta, é grilo é treta, esculhambação brasileira, escravidão desde o Egito essa tragédia grega, que fortalecemos a consciência negra.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 20/11/2019
Código do texto: T6798982
Classificação de conteúdo: seguro