Meu coração
Meu coração não cabe em mim
É um misto tão estranho e tão certo em sentir
Uma correspondência
Uma inocência e uma verdade
Uma proximidade
Uma autenticidade
Uma amizade
O transbordar do que se sente
Um misto digamos diferente
Um amor para se recordar
De instantes talvez ainda a vivenciar
Obrigado por entrar
E me fazer despertar para o que a vida tem a me dar
Obrigado por existir
E me fazer fluir
E me fazer amar essa mulher que venho a me tornar
Com você eu pude perceber o quão incrível é o viver
E mais ainda em Ser
Quem de fato eu não me permitia conhecer
E hoje posso expressar essa garota que há tanto tempo existia, sorria e podia se manifestar