Leitor de mim

Quem mais me lê sou eu

até porque em princípio

escrevo para mim mesmo.

Quando comecei a me apaixonar pela escrita

boa parte da estrada

tinha ficado para trás.

Ainda bem que inventaram

lápis e papel virtuais

e não preciso de tanto dinheiro

para produzir publicações

como revistas e jornais.

Linguagem brega ou chique

não estou nem aí

basta o estrago feito

por esquerda e direita

nós e eles.

Com licença de vocês

vou voltar lá para cima

para ler com atenção

o que acabo de escrever.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 19/11/2019
Código do texto: T6798830
Classificação de conteúdo: seguro