Por mim

Por mim, folha alguma fica em branco, jogada no chão, desprezada em um canto qualquer da casa.

   Por mim, a folha em branco, tida como um reles pedaço de papel, tem uma única e nobre função: a de abrigar palavras.

   Para mim, a folha em branco é reduto de poesia. Pode ser também espaço apenas para um bilhete, um recado.

   Não despreze uma folha em branco. Você é o ar que ela respira. Diga isso a ela. Como? Simplesmente escrevendo. É assim que você fala com ela.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 19/11/2019
Código do texto: T6798827
Classificação de conteúdo: seguro