Quando puder

Quando puder

voe como a borboleta

como o pombo

ou como a águia

Você pode

fazer isso

mesmo sem ter asas

Use a sua

Imaginação

Verá como é simples

e vale a pena.

Voe...

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 19/11/2019
Código do texto: T6798822
Classificação de conteúdo: seguro