Caminho de Drummond

Vou fazer como Drummond

Nunca esquecer que no meio do caminho tinha uma pedra

E eu vi essa pedra

Constatei sua existência

E ainda assim tropecei

Cai

me levantei

Segui em frente

Mesmo sabendo

Que no meio do caminho

Haverá outra pedra

Sempre há uma pedra

No meio do caminho

No caminho do poeta

No meu caminho também

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 19/11/2019
Código do texto: T6798811
Classificação de conteúdo: seguro