Um simples pedido

Um simples e desconhecido leitor de um canto qualquer do planeta tem direito de pedir alguma coisa aos autores dos livros que lhe fazem companhia, ou a um deles ao menos?

   Vou arriscar...

   "Eu, Francisco de Algum Lugar, perto dos 70 anos, me apaixonei por aforismos. Por isso, venho, através de correio eletrônico, pedir à digníssima escritora Martha Medeiros (Magnífica, Maravilhosa, Mestra), de quem recebo belas lições dominicais, que trate (com todo respeito e por favor, peço) de escrever um livro cujo título poderia ser: Meus Mundos - Meus Aforismos.

   Desde já, muito obrigado."

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 19/11/2019
Código do texto: T6798798
Classificação de conteúdo: seguro