Gratidão à poesia

Sempre gostei de romances,

de histórias de amor

com finais felizes.

Ao longo da minha vida, porém,

o drama tornou-se a bola da vez.

Agora, perto do fim,

a poesia sorri pra mim.

Gratidão aos versos e rimas

que alimentam minha alma

e não deixam meu coração morrer!

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 19/11/2019
Código do texto: T6798795
Classificação de conteúdo: seguro