PERGUNTA SEM RESPOSTA
Eu dei a minha mão, você recusou.
Escrevi poema, você não leu.
Cantei uma canção, você não ouvio.
Ofereci meu coração cheio de amor
Você não aceitou.
Fiz inimigos só para lhe proteger.
O que faço para conquistar ?
Agredir fisicamente ? Não é meu sistema.
Dizer- lhe palavrão ? Não faço.
Será que sou tão feio assim.
Falar mentiras ? Não sei.
Ficar na sua frente nú ? Talves.
Ou desejar a morte para esquecê-la.
Batacoto.