Ela, meu anjo de luz!
Ela é calma como uma brisa,
E pura tranquilidade, amor e justiça.
Ela é sincera, meiga, amiga das crianças.
Amante da paz, busca a presença de Deus a todo o momento.
Ah mas não só isso, ela é popular e irradia alegria.
Ela tem um jeito único de falar com o coração
Fez-me viciar em ouvir suas historias, em ler seus sonhos...
Ela me entende como ninguém, um anjo de luz
Ensina-me o bom caminho, sua verdade me fascina.
Seus cabelos são lindos e lisos refletindo a doçura das suas palavras
Ela me seduz de uma forma tão ligeira, simples e eficaz.
Todos a amam! Ah.... São meus concorrentes nas redes sociais.
Ela me deixa bobo, um bobo sonhador.
Não sei o que a fez gostar de mim,
Sei que é foi lindo que tenha sido assim
Ela gentil, mas não se entrega fácil,
Deixa-me feliz em tão pouco tempo.
Quero sentir seus abraços, seus beijos e seu carinho...
Ela é envolvente, é mágica, ela é demais!
Obrigado por você existir, pois nossa amizade não acaba jamais!