Impossível resistir aos seus encantos

Eu juro que tentei resistir aos seus encantos...

Mas é impossível!

Cada vez que vejo seu rosto lindo, emoldurado por essa barba que me fascina, sinto algo inexplicável...

Quando olho em seus olhos, e vejo a sua serenidade, sua calma, é como se eu estivesse em um jardim florido, cheio de paz...

Seu sorriso, tão doce e lindo, passou a iluminar meus dias...

Esse jeitinho de me dar atenção, me faz querer te ter por perto, cada vez mais...

Você é mais do que beleza física, nesse corpo escultural...

É educado, inteligente, cativante e envolvente, gentil, amoroso...

É homem bom, centrado, trabalhador e acima de tudo é de bom caráter...

São tantas qualidades encontradas em você, que é impossível resistir aos seus encantos...

E agora já não mais resistindo

Só quero poder viver esses momentos ao seu lado...