Passividade

Viver sem sonhar a vida
e não alimentar a esperança
é como sentar-se na cadeira de balanço
ficar estagnado e esperar
o tempo passar.
---//---


Espaço destinado às interações dos amigos/as

---//---//---

CONHEÇA TAMBÉM
Trajetória
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 19/11/2019
Código do texto: T6798573
Classificação de conteúdo: seguro