Elementar, meu caro Watson
Ela passou por mim,
e deixou marcas,
digitais, de quem não usa luvas,
como revidar...com luvas de pelica?
São evidentes as sequelas,
e evidente a autoria,
ela teve oportunidade,
ela teve os meios,
só não atino com os motivos.
Não há amor,sem que ternura, anterior, assim o defina,
e quem que, de qualquer forma, dele participe,
incorre nas penas a ele cominadas.
Fui tomado por ela de assalto...
e as provas são irrefutáveis.