CAMINHANDO COM O PAI !!!

Sentir Deus na nossa vida é um milagre, saber que caminhar com Ele é um dom.

Ver o seu agir é uma glória.

Poder orar por todos é uma dádiva.

Eu reconheço que sem Ele não posso viver, pois o seu caminhar comigo é constante.

Tentar roubar minha paz, Ele age imediatamente, pois fui escolhida no ventre da minha mãe, Ele chamou pelo meu nome.

Você também pode ser assim basta ter conhecimento na palavra.

A Bíblia é um livro,que todos deveriam ler independente de religião, pois quem nos liberta é Jesus.

Ele deu sua própria vida por mim e por você na cruz. Ter Deus, as atribulações são leves e a certeza da vitória é fato.

Ele disse : no mundo tereis aflições, venceu e está

vivo entre nós, basta crer.

Oremos uns pelos outros, pois tempos difíceis já estão acontecendo.

Marthamaria Moreira

Odontóloga Especialistas em Radiologia

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 19/11/2019
Código do texto: T6798431
Classificação de conteúdo: seguro