Caminhos da Vida

Caminhando sozinhos ou acompanhados, traçamos o caminho da Vida...

Existem dias, em que me apetece caminhar sozinha sem pensar em nada , noutros dias prefiro caminhar acompanhada... Aprecio ainda mais caminhar acompanhada por quem me ama, por quem me valoriza por quem pensa primeiro em mim e eu penso primeiro em quem me acompanha, meu marido, meu filho, minha família de alma e coração. Não há maior riqueza do que esta para mim, caminhar lado a lado com quem amo.

Sou tão grata a Deus por ser abençoada na companhia do Amor verdadeiro.

Há caminhos e caminhos e por isso cabe a cada um de nós escolher com nosso livre arbítrio o caminho que queremos percorrer, sem prejudicar o caminho de ninguém e se possível dar ajuda a quem precisar de aprender a caminhar!

É que o caminho que serve para uns, não serve obrigatoriamente para outros, há que saber agarrar o caminho e não nos desviarmos dele.

Quando caminho preocupo-me sempre em retirar ensinamentos e deixar marcas indeléveis, coisas e lembranças boas no caminho que trilho...

São os meus caminhos da Vida, onde deixo as minhas pegadas....

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 19/11/2019
Código do texto: T6798387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.