Os princípios que criei
Meus princípios
se tornaram princípios
de um outro alguém
Algumas das minhas ideias
mentiras que me enganaram por muito tempo
Outras
que ainda, ideias
Realidades um dia vão ser.
Minhas atitudes,
se transformaram
Amadureceram
com o tempo e com as atitudes de outros.
Me deixei influenciar
E influenciei.
Quis um dia inovar
E Inovei.
Mas expectativas nos outros
Nunca mais coloquei.
Porque até das minhas
Um pouco frustrada fiquei.
Mas lembra daqueles princípios que
lá em cima te falei?
Alguns me mudaram.
Outros, apenas me deixaram mais forte.
Mas todos me fizeram
ter novas perspectivas.