Não guardes
Não guardes tudo que sabes , tudo que sentes .
Seja conhecimento ou sentimentos
Para que na sua partida , fique um pouco de você aqui.
Olharei o mundo com outros olhos , verei nas telas sua opinião singela .
Não morremos na verdade , desembarcados na estação certa .
No destino de todos nós...
Lembrarei com saudades dos encontros e despedidas .
Ficarás como nuvens de fumaça, mas telas da vida.
Como o sol no poente , num lindo entardecer ...