AMEI-TE EM PALAVRAS
Eu nunca esqueci,
tuas palavras naquele dia...
Soaram doces,
aos meus ouvidos...
Quando li,
o que me escreveu...
Então sonhei,
por todo este tempo...
Imaginei,
como seria amar você...
Te possuir,
mesmo que uma só vez...
Acordei,
tantas noites ao sonhar...
Chamei,
por teu nome a delirar...
Jurei,
ter visto teu vulto...
Na escuridão,
de meu quarto vazio...
Eu nunca vou te esquecer,
e vou te esperar...
Todas as noites,
como uma ilusão...
Eu nunca te esqueci,
não me pergunte...
Pois não sei,
como até hoje...
Sobrevivi...
Bene