Consciência

O Criador fez a natureza e nela colocou todas as cores.

Ele fez os homens e também pintou as suas peles, os seus olhos e seus lábios.

Ele que havia criado esse lindo planeta azul, em cada canto criou um tipo de clima.

E colocou os homens para povoarem a terra.

O clima frio, a neve, a pele clara, delicada... Sempre agasalhada.

No clima quente, o sol ardente, quarenta graus de calor. Peles escuras, bronzeadas, pelo sol escaldante.

Também criou o homem de pele vermelha, cor da terra, que queima e não bronzeia.

Fez homens com pele amarela, pálida como o sol esmaecido.

Da mistura do branco e o negro surgiu o pardo. Que legal esse mestiço!

Mistura de cores e de culturas, não vejo nenhum mal nisso!

Não vejo diferença na cor da pele, o que nos distingue é o nosso caráter.

Podemos ser classificados como bons ou maus...

Justos ou injustos, honestos ou desonestos, avarentos, trabalhadores ou preguiçosos.

Somos feituras do mesmo Criador! Somos corpos dotados de alma imortal!

Cada um é uma obra prima sem igual!

O Brasil é o país mais lindo do planeta, tem todas as raças, todas as cores, e todas as culturas.

Somos todos irmãos!

Somos filhos de Deus o arquiteto da perfeição!

Edisj
Enviado por Edisj em 18/11/2019
Código do texto: T6797889
Classificação de conteúdo: seguro