Louco pelo seu sabor.
Como o doce sabor do primeiro beijo.
Meio com medo, meio curioso.
Foi gostoso, muito gostoso.
No inicio; via-nos apenas nos finais de semana.
Depois; em qualquer dia.
Fiquei completamente envolvido.
Em todas as reuniões sociais – você comigo.
Paixão intensa: amei toda sua família.
Que era diversa e extensa.
Emagreci tudo que podia.
Não mais comia...
Na verdade casamo-nos, de corpo e alma.
Ninguém consentia - apenas os seus familiares...
Sabiam que eu era um bom partido.
Escondidos brindavam-mos nossa felicidade.
Taxaram-me de bêbado.
Dependente do seu amor.Louco pelo seu sabor.
Baniram-me para sempre.
Rotularam-me de dependente.
Digno de dó.
Indigno de qualquer forma de amor.
Um traste não confiável.
Um viciado.
www.jaederwiler-poeta.blogspot.com