DESPIDA

Apenas mais uma entre vós, conseguirá encantar o encantador

Apertar os laços no abraço, na busca incontida do amor

As vozes que clamam, os olhos que amam, em tensa rubra retina

O gozo, riso de menina

Simples contentar nessa rotina

Esquece-se do véu em branco linho fino cortado

Que como nuvem pelo céu se espalha

Nas noites que brinca escondida

recebendo apenas migalha

Mero espelho, imagem refletida

Pois não acredita,

no límpido vestido que usa

Que de tão sujo por outras,

O tempo, despida a deixou.

niterói.rj | 2011

https://rinaldosanto.blogspot.com

Rinaldo Santo
Enviado por Rinaldo Santo em 18/11/2019
Código do texto: T6797726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.