Nuvens

Por que as nuvens não caem como pedras de gelo? Certamente causariam enormes tragédias.

Quem garante que a chuva não é um mar de pingos d'água?

São incontáveis as gotas que caem dos céus?

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 18/11/2019
Código do texto: T6797674
Classificação de conteúdo: seguro