Magia

Existe um certo encantamento ao acordar ...

Não sei se é o brilho do sol ou o ruído do mar .

É algo que me impulsiona e me faz despertar.

Agradeço mesmo sem os olhos abrir

Existe um desejo imenso de prosseguir .

Corro até a janela , para ver se estas lá.

E com seu brilho intenso , me convida a caminhar .

Caminho pela areia fina , as ondas a me saudar.

Tenho um dia , horas , minutos não sei ...

Mas a alegria guardada no peito é intensa...

Vou recomeçar.

Versentir
Enviado por Versentir em 18/11/2019
Código do texto: T6797465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.