Cantinho das Letras

Achei mais um cantinho

para guardar,

com muito carinho,

minhas pequenas

chamadas letrinhas.

Elas estão sempre

à disposição;

ensinam-me a fazer frases,

construir parágrafos,

fiéis até o ponto final

São o poema que escrevo,

o aforismo que aprecio,

amores dos romances que leio,

minhas companheiras

desde o princípio ao fim.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 17/11/2019
Código do texto: T6797273
Classificação de conteúdo: seguro