Folhas em branco

Folhas em branco estão sempre a esperar por algo, imagino.

Elas não sabem, porém, se serão ocupadas por desabafos, preenchidas por raiva, dor, declarações de amor.

O fato é que, independentemente do que for, não haverá mais vazio. A folha deixará de estar em branco e conterá um recado, uma mensagem, como acaba de ocorrer neste pequeno espaço virtual que, há pouco, era apenas uma folhinha em branco.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 17/11/2019
Código do texto: T6797268
Classificação de conteúdo: seguro