Com elas não há silêncio

Para falar a verdade, se não há o que dizer, melhor silenciar. Simples questão de bom senso.

Por que ficar sem dizer uma palavra se as letras querem se juntar, se unir, e não podem fazer isso sozinhas?

As palavras são o abrigo das letras. elas ganham vida em bocas, ouvidos e olhos. E são produzidas pela escrita no instante em que mãos as desenham com tinta ou grafite num pedaço de papel.

E eu há pouco pensava que não tinha nada a dizer.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 17/11/2019
Código do texto: T6797264
Classificação de conteúdo: seguro