"Peço-te..... "
Tão pouco.....
Para além dos oceanos....
Um bom dia ou boa noite.....
O pensamento conjunto....
De nós dois.....
Um momento nos teus braços....
O cruzar de olhares que falam...
No silencioso desejo de quem ama...
O congracamento intimo.....
Desejado..........
Em sofreguidão de desejo e paixão.....
Para minhalma a tua presença
Me basta.................