o famoso fêmur
sem mãos
cêm pés !!!
ossos
corpo
marfim
antropofagia
própia
azeviche
mil e uma noites negras
em São Petersburgo
são brancas
quase paraíso
não fosse o retumbe abafado
na caixa do vezinho
sem energia
todos dormem
os temperos se dissolvem
afloram gentis ânimos
o que o homem
e a natureza
têm feito juntos
é admirável
chega a hora
de ajustar os ponteiros
o cucko repete
desafinado
não sou
a q vc conhecia
sou muito mais
sorriso
também
sou negra
e racista
a esquerda
se endireita
nas pessoas
como na escravatura
como nas galeras
onde se amassam
ortografia
ortopedia
anatomia
pêde cachimbo
te ver sorrir
fez meu
domingo