Coisas que não deveria fazer

Por incrível que pareça, vivi instante de grande dúvida.

   Senti enorme dificuldade em produzir uma lista, uma lista de inutilidades.

Não tinha a menor ideia do que não deveria fazer. Aquilo me deixou encucado.

   Insistia em buscar respostas, mas em vão.

Depois de muito tempo, a primeira coisa que me veio à mente foi desistir da brincadeira. Mas prossegui porque isso era exatamente uma das coisas que eu não deveria fazer.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 16/11/2019
Código do texto: T6796524
Classificação de conteúdo: seguro