S O B R E V I V E
A brisa trouxe o teu perfume
e dela nasceu um poema
talvez apenas mais um queixume
deste segredo meu dilema
que vive intensamente em sonhos
nos pensamentos dileto tema
eterno que nunca se faz enfadonho
insônia em noites do seu não saber
amor que sobrevive sem o seu querer