Um amigo que se espera

E de repente você percebe a grandiosidade de todos os momentos que você viveu até aqui

Aos momentos de cansaço e de esperança

Aos sorrisos inspirados e até aos seus choros de criança

Você se dá conta da fortaleza que habita em ti

Do propósito grandioso da vida

E dos motivos que o fizeram chegar até aqui

Grita por dentro de emoção

E vai caminhando em compasso com a batida do seu coração

Ardente de paixão

Entende que cada pessoa entra na sua vida e não passa em vão

E você vai despertando, desabrochando e vivendo um dia de cada vez com grande avidez

Será um sonho ou o real da vida que se desperta de uma vez

O fato é que você se torna muito mais do que um dia imaginou ou sonhou

Tornou-se de fato uma fogueira ardente, o calor de um abraço

O amigo que se espera num dia de cansaço

Jéssica S Ribeiro
Enviado por Jéssica S Ribeiro em 16/11/2019
Reeditado em 29/03/2020
Código do texto: T6796040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.