NÃO FOI A TOA...
Não foi a toa... que vieste
A este mundo, tão complexo
Para tudo, há uma razão
Mesmo que tu contestes
Na tua missão, tem um anexo
Para todo tipo de aceitação
Naquilo que investe
Sempre haverá, um nexo
És um fator, em uma condução
Com um caminho, a seguir
Respondendo por teus atos
Criados por uma situação