RETRATO DE LUZ
Retrato de luz
não queria te pressionar
sei que pra você
o resto não interessa
quando a noite nos convida a estarmos juntos.
Por isso desculpa
não consegui me conter
imaginando só eu e você.
Então convidei
a lua e as estrelas
para brilharem connosco.