O SEU O MEU DESAFIO

O seu o meu desafio

Particularmente os currais são diferentes, os berros convenientes, mas o sol é único, o calor saltitante nos ombros, mostra as marcas de cada escombro, o telhado, o buraco o rombo, pois bem, o que se refrigera e o que dilacera estão na ocasião oportuna situação de cada cifra, cada direção, o meu desafio minha gente é andar sozinho, sabendo que preciso do vizinho, porém meus passos precisam de um caminho, e sua jornada, do que está emanada, tudo bem, vamos em frente, o obstáculo é aparente, a condição imposta, todo dia uma resposta, o não, pois nossos líderes estão na contramão, o povo sofre, cai, levanta, duvidoso e sugestivo sair dessa podridão, o mecanismo que conduz esse pavio, e por tanto faz a que nós moramos no covil e esse é o seu e o meu desafio.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 16/11/2019
Código do texto: T6795980
Classificação de conteúdo: seguro