Eu sei quem sou?
Me perco na minha imensidão
Me encontro na imensidão dos céus
Não vejo mais meu reflexo no espelho
Vejo-o porém nas águas turbulentas
onde o Rio se encontra.
Um diálogo não mais me encanta
Já algumas músicas...
Essas me arrepiam a alma.
Vivo da constante busca de não saber o que buscar
E morro todos os dias pelo mesmo motivo.
Afinal sou um ser humano
diferente de todos
Mas igual a todos.