O UNIVERSO DO MEU CORPO
Meu corpo não é apenas um "corpo".
É onde meu coração pulsa emanando desejos e amor...
É onde minhas emoções afloram e se traduzem no eriçar dos pelos...
É onde meu olhos cintilam e transbordam alegria ou dor...
É onde a voz reverbera anunciando os sons da minha música interior...
É onde minha mente trabalha diuturnamente, de forma consciente ou não, dando luz à poesia cotidiana...
É onde minha alma se manifesta e se revela intuitivamente atravessando os portais do tempo...
Através dele Sou infinitamente mais que qualquer olhar possa conceber em sua instintiva e miserável avaliação material.
Meu corpo é um Templo onde reluz a centelha divina...
Todo o Universo está em mim.