SOCORRO
Estou perdendo a persistência
E as rédeas de minha vontade
Esmorecendo, não aguentam mais
Preciso crer nas sementes plantadas
Não é o dinheiro, nem o amor ou amizade
Mas o caráter que há de me salvar!