Composição
Um canto agarra-se a vida,
n'último fio da tarde
Com a chuva que cai,
com a tarde que vai
num olhar nostálgico
Além horizonte,sente a alma
um nada sem se explicar,
só sente,sentindo
uma melancolia calada.
E um menino,um pássaro,
uma borboleta e uma cigarra
seguem a tarde se desmanchando
com o vento levando a tarde
encrespando-se nas flores e folhas
brotando em perfumes a noite.
**********************************
Grata poeta pela belíssima interação.
Espalho em cada ser,
Enquanto o sol declina,
Em gotas de chuva fina,
O bem que posso ceder...
(Jacó Filho)