TOCOU-ME SEM QUERER
Leu-me distraida...
Olhou-me com um fogo no olhar,
suspirou asanhando os cabelos...
E disse algo assim :
"_Teu Soneto é uma arma de amor"
Não pensei,
apenas a fitei...
Do corpo bonito, e jovem,
à alma rebelde, andaluzia...
Cigana, feiticeira...
Pude sentir o cheiro de sua pele,
úmida, eriçada de fêmea no cio...
_Ah.! Moça..!
Respondi, enquanto um filme,
de longa metragem...
Me passou fleches,
em frações de segundos...
Toda beleza e aventuras,
vividos no vigor da juventude...
_Creia...
Esta arma não mata,
não fere, mas arrasta...
Se me apontas a fala,
e sem piedade, dispara...
Nada mais que sete,
ou oito palavras...
Me cativas, me embala,
me cala e desarma..!
Bene