MeditAr

MeditAr Para estimular a sensibilidade, faculdade humana desenvolvida na infância, e que muitas pessoas ainda resistem reconhece-la na fase adulta, através do diálogo com si mesmo. Neste momento, aqui e agora Se escute para aprender a ver sem pensar.

... A vida não é só isso que se vê / É um pouco mais / Que os olhos não conseguem perceber / E as mãos não ousam tocar... Paulinho da Viola - Samba Choro - Sei lá Mangueira.

Aqui e nesse tempo de agora aonde quer que esteja eu te convido a praticar comigo MeditAçãoPoétiCa PrátiCaParAmar para medir a emoção daquilo que os olhos não podem ver, do que as mãos não podem tocar, dos sentimentos que evito perceber.

Quando a chuva passar / Quando o tempo abrir / Abra a janela e deixe o Sol entrar, iluminando de luz a sombra do seu próprio Eu.

PraMim PraVocê: BemQuerer BemViver BemFazer

Sou Cássia Nascimento idealizadora do projeto MeditAção PoétiCa PrátiCa ParAmar - Terapeuta Energética, Facilitadora de MeditAção

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 15/11/2019
Reeditado em 15/11/2019
Código do texto: T6795426
Classificação de conteúdo: seguro