"Quando"
Penso em você sou condor liberto------------------
atravesso os oceanos...................
Do pensamento-----------------------
Enfrento as tormentas do caminho--------------------
quedo-me aos pés da tua bancada,florida..............
O frio naõ me importa....................................
Dedilho no violaõ nossa cançaõ.....................
abre-a para que as luzes matinais------------
traga a alegria distante............................
De sofregos anseios--------------------
De um passado querido....................